Menu ristorante

Antipasti

Frittella di baccalà con misticanza, maionese e pomodorini confit
€17,00
Polpo arrosto con crema di sedano rapa, semi di finocchio e polvere di liquirizia
€18,00
Salumi (Cà del Botto) con carciofini sott’olio e formaggi misti nostrani (Az. Presolana) con pere sciroppate (per 2 persone)
€24,00
Battuta di fassona piemontese, con purea di castagne e salsa di ribes
€17,00
Tempura di formaggio casera e zucchine
€15,00

Primi

Crema di ceci profumata alle erbe e crostino di pane / con gamberi spadellati
€14,00 / €17,00
Risotto* con funghi porcini Minimo per 2 persone (tempo di attesa 18/20 minuti)
€18,00
Gnocchetti di patate, fonduta allo zola, speck e cipolla rossa di Tropea
€15,00
I nostri casoncelli con burro di malga, pancetta e salvia
€14,00
Tagliatelle fresche al ragù di cervo
€16,00
Raviolo di zucca con crema di stracchino, funghi trifolati e porro stufato
€15,00

Piatto unico

Risotto* alla milanese con ossobuco di vitello in gremolata di verdure (tempo di attesa 18/20 minuti)
€27,00

Secondi

Filetto di Salmerino con julienne di verdure
€22,00
Frittura di pesce misto con zucchine a rondelle
€19,00
Costolette d’agnello grigliate con polenta* e spinaci saltati al burro
€19,00
Filetto di manzo alla griglia con polenta* e contorno a scelta
€27,00
Manzo all’olio con polenta
€18,00
Costata di manzo alla griglia
€5,50/hg (1,2/1,4 kg)

Contorni

Patate al forno
€5,00
Verdure grigliate
€5,00
Insalata verde o mista
€5,00
Polenta con funghi Porcini
€5,00
Polenta con formaggio nostrano
€12,00

Acqua minerale
Plose gasata/Naturale
3,00 euro

Caffè Selezionato dalla
Torrefazione Manuel Caffè
2,00 euro

Coperto
3,00 euro

I prodotti di Qualità che troverete oggi in tavola, sono frutto di una ricerca che prosegue dal 2002.

Il “FATTO IN CASA” è un valore essenziale per la nostra cucina, infatti, pane, casoncelli, tagliatelle e gnocchi sono tutti di nostra produzione.