Menu ristorante

Antipasti

Passatina di cannellini al rosmarino, gamberi e cozze
€14,00
Polpo arrosto, patata schiacciata e maionese alla soia
€15,00
Battuta di fassona piemontese con Insalatina di puntarelle, sedano e carote
€14,00
Prosciutto di cinghiale arrosto con pomodorini e basilico
€14,00
Prosciutto crudo, salame, coppa e lardo nostrani con formaggi tipici (Az. Agricola Presolana) e verdurine in agrodolce
€13,00

Primi

Tagliolini trafilati da noi con totani e vongole
€15,00
Risotto mantecato con crema d’aglio nero fermentato e crudo di gambero
€14,00
Gnocchetti di patate di Rovetta con fonduta allo stracchino”Az. Agr. Presolana”
€13,00
Pappardelle fresche con porcini e scaglie di bagoss
€15,00
Foiade fatte da noi con ragù di cervo
€13,00
I nostri casoncelli con burro di malga, pancetta e salvia
€13,00

Piatto unico

Paella a modo nostro (min. x 2)
€20,00/persona

Secondi

Orata al forno con patate, olive taggiasche e pomodorini
€22,00
Fritto misto di pesce con verdure croccanti
€18,00
Costolette d'agnello scottate con tartufo fresco e polenta
€20,00
Tagliata di vitellone con scalogni confit
€18,00

La griglia

Filetto di manzo alla griglia
€25,00
Costata di manzo alla griglia
€5,00/hg (500/500gr)
Hamburger della cascina (180gr di carne, cheddar, cipolle caramellate,bacon, insalata e salsa barbecue) con chips di patate
€15,00

Contorni

Patate fritte
€4,00
Verdure grigliate
€4,00
Insalata mista
€4,00

– Tutti i salumi e gli insaccati sono senza lattosio e senza glutine prodotti da Ca’ del Botto – Ardesio –
– I prodotti caseari provengono da Aziende Agricole dell’alta Val Seriana e della Val di Scalve –
– Il pesce può essere congelato in base alla disponibilità di mercato –
– Chiedere informazioni in caso di allergie o intolleranze alimentari